Вентиляционные системы

02.01.2013 13:05

вентиляционные системыПо сравнению с кондиционерами, не являющимися предметом особой нужды, вентиляционное оборудование монтируется в различных офисных и жилых строениях. Обладание этим оборудованием очень востребовано, условия к их техническим функциям отображены в законодательстве и имеются в СНиП. Всё вышеперечисленное можно доказать тем, что при отсутствии вентиляционного оборудования в закрытых зданиях увеличивается насыщенность углекислого газа и прочих опасных веществ. Это отрицательно влияет на здоровье граждан, появляется сонливость, головные боли, утрата работоспособности. Немного эту неприятность можно устранить, регулярно проветривая здание, хотя в данном случае совместно со свежим воздухом в строение залетают неприятные запахи, пыль, уличный шум. Помимо этого, необходимо регулярно закрывать и открывать окно.

Для устранения таких неприятностей имеется вентиляционное оборудование. Расчёт этого оборудования намного труднее расчёта настроек обычного кондиционера. Нынешние строительные технологии в России уверенно развиваются. Последней инновацией, взбудоражившей потенциальных строительных компаний, считается технология установки свайно винтовых фундаментов, которую отлично рекламируют на рынке строительных услуг. Свайно винтовой фундамент, комментарии о котором притягивают идеальным оптимизмом, отлично применяют за рубежом для строительства частной недвижимости. На самом деле этот вид фундамента не совсем является новинкой. Такой фундамент более века интенсивно используют в промышленной и военной сфере. Он является надёжным и уникальным основанием под здание, которое может качественно противостоять плохому грунту.

Для того, чтобы улучшить естественную вентиляцию в жилых помещениях, устанавливают вытяжное вентиляционное оборудование.

 

Дата публикации: 02.01.2013, 16:40