Оснащение для подъемных механизмов от компании ТРАСТ

26.12.2017 12:01

Производитель ТРАСТ более десяти лет снабжает рынок изделиями, используемыми для перемещения и подъема разного типа грузов. Благодаря собственным производственным мощностям организация всегда вовремя, даже в очень короткие сроки, может поставить любое заказанное оснащение потребителю.

Стоит отметить, что специалисты производителя помогают подобрать необходимый тип продукции, которая может выполнить все свои обязанности на конкретном предприятии. Более того, профессионалы контролируют доставку продукции до заказчика.

Производство ведется согласно всем нормам и правилам ГОСТ. Снабжается всей разрешающей документацией и сертификатами.

В каталоге производителя присутствуют разные виды грузоподъемных строп: цепные, канатные и текстильные.

Стропы цепные

Среди продукции компании, одним из наиболее востребованным направлением являются стропы цепные. Причем цепные стропы купить можно с обеспечением доставки по столице и МО. Что касается иных регионов, то поставки реализуются выбранными транспортными организациями.

Среди цепных строп различают разновидности, имеющие крюки, захваты, а также прочие приспособления, предназначенные для крепления груза.

Эксплуатационные преимущества цепных систем трудно переоценить. Они невероятно прочны, устойчивы к разного рода воздействиям. Их удобно хранить. Некоторые стропы даже можно приобретать с учетом их кислотойкости. В любом случае, перед покупкой нужно уведомить специалистов ТРАСТ о том, где и в каких условиях будет использоваться оснащение. В противном случае, работники организации могут сами помочь в подборе товара и проследить его доставку.

Хоть стропы цепные Москва использует во многих отраслях, все же стоит учитывать не только их положительные характеристики. Дело в том, что стальные материалы, что применяются в производстве, делают систему довольно тяжелой. Вот только учитывая то, что они выдерживают даже запредельно тяжелые грузы, не позволяют происходить полному обрыву даже в случае аварии, а также могут использоваться в виде универсального конструктора, такой особенностью, как тяжесть, можно пренебречь.

Приобрести более легкие стропы текстильные Москва может по довольно выгодным ценам и на отличных условиях. Что интересно, такое грузозахватывающее оснащение зачастую используется альпинистами, в том числе промышленными.