Дымоходные системы от Вентрауф

13.01.2017 12:14

Отечественный производитель дымоходных систем Вентрауф а сегодняшний день входит в число лидеров в свое рыночной нише. Продукцию компании знаю не только в РФ, но и за рубежом. За более, чем шесть лет своего присутствия на производственном рынке компании удалось выполнить множество проектов как бытового значения, так и промышленного, включая обслуживание различных коммерческих помещений.

В чем заключается успех компании Вентрауф?

Производитель Вентрауф демонстрирует динамичное движение вперед, активное развитие. Этот удивительный факт для остаточно молодой компании объясняется подходом к своему делу. Изготавливается продукция только из самых высококачественных материалов на самом современном оснащении из Германии. Штат сотрудников – это бригада самых лучших специалистов своей области, способных выполнить задачи даже самой высокой сложности.

Кроме того, производитель предлагает весь комплекс услуг, о чем информирует потребителей на своей странице ventrauf.ru. Сначала осуществляется проектирование, основанной на технических данных по объекту и индивидуальных запросов заказчика. Затем идет изготовление дымоходов того или иного вида: коаксиальных, бытовых либо промышленных. После того, как производственный цикл завершен, реализуется доставка продукции и последующий ее монтаж.

Несмотря на то, что процесс производства отточен, все дымоходы на выходе проходят проверку качества. Поэтому любая конструкция соответствует не международным требованиям к качеству и снабжается соответствующими сертификатами. Гарантия на продукт и его монтаж составляет порядка десяти лет.

Дымоходы для котлов

К дымовыводящим системам для котлов сотрудники пожарной безопасности предъявляются повышенные требования. Качественные дымоходы для котлов обязаны соответствовать не просто международным установленным стандартам, но еще и отраслевым требованиям. Более того, продукция должна снабжаться всеми необходимыми документами.

В задачи дымоходов для котлов входит быстрое выведения вредных продуктов сгорания. Производство и установка конструкции не будет осуществлена без предварительно изучения технических данных объекта.

Трубы для сэндвич-дымоходов

Труба нержавеющая для сэндвич дымохода производятся из самых разных материалов: из керамики, из кирпича с жаростойкими свойствами, из стекла. Предназначаются для вывода продуктов сгорания от различных источников. Сэндвич производится из труб, отличающихся по диаметру, где узкая находится внутри более широкой. Между ними прокладывается теплоизоляция.