воздуховоды

10.12.2009 14:20

Воздуховоды из алюмоцинка.

Наша компания изготавливает возуховоды из оцинкованной стали, алюмоцинка, нержавеющей стали и меди. Вся продукция производится на немецком оборудовании и проходит строгий контроль качества. Мы изготавливаем как стандартные изделия, так и не стандартные.
Компания производит воздуховоды кргуглого сечения и прямоугольного.


Опытные жестянщики изготовят вентиляционные трубы и фасонные изделия (фасонину) в кратчайшие сроки. Наша фирма осуществляет не только изготовление и продажу вентиляционных труб, но и монтаж вентиляционных систем "под ключ".
При большом заказе возможны значительные скидки.
Специалисты нашей компании имеют богатый опыт проектирования и монтажа систем вентиляции для объектов любой сложности.
Цены на воздуховоды из алюмоцинка (материала более качественного, чем оцинкованная сталь) вы можете увидеть здесь:
Сегодня ни одно производство в сфере промышленности, обслуживания или торговли не может обойтись без воздуховодов и трубопроводов, а в некоторых случаях установка подобных систем (например, дымоходов) обязательна. Главная функция воздуховодов – удаление грязного и подача чистого воздуха в помещение через вентиляционную систему. Вентиляция используется везде: в транспорте, в офисах, в производственных помещениях и, конечно же, в жилых домах. Следовательно, производство воздуховодов и дальнейший монтаж воздуховодов должны учитывать особенности каждого здания в отдельности. При этом, наибольшее применение находят конструкции, удобные в использовании и установке. В данный момент основной тенденцией на рынке воздуховодов является то, что помимо самих воздуховодов, к услугам покупателей предлагаются также фасонные изделия для более рационального их использования и иные аксессуары, предназначенные для того, чтобы обезопасить Вашу жизнь и Ваше здоровье, а также избавить  Вас от неприятных запахов, зачастую сопровождающих процесс производства. В перечень услуг нашей компании входит изготовление вентиляционных воздуховодов, монтаж воздуховодов, а также доставка следующих видов продукции:
* Воздуховоды из оцинкованной стали круглого и прямоугольного сечения;
* Воздуховодов из алюмоцинка;
* Воздуховоды из нержавеющей стали прямоугольного и круглого сечения;
* Фасонные изделия круглых воздуховодов;
* Фасонные изделия прямоугольных воздуховодов;
* Флюгарки оцинкованные и из нержавеющей стали.
Специалисты «Жестяной Гильдии» осуществят монтаж воздуховодов в независимости от того, где происходит установка воздуховодов, в промышленном или же в офисном помещении. 
Вентиляционный воздуховод – это путь, по которому циркулирует воздух в обоих направлениях. Циркуляция бывает как естественной, так и искусственной (через воздуховод). Стоит также сказать, что искусственная вентиляция никоим образом не уступает в эффективности естественной вентиляции, а в большинстве случаев качественные воздуховоды могут эффективнее очистить воздух.
По типу конструкции, воздуховоды, производимые нашей компанией, являются прямошовными. Прямошовные воздуховоды, в свою очередь, бывают разными по способу соединения — фланцевые (обычно плоское кольцо или диск с равномерно расположенными отверстиями для болтов и шпилек, служащее для прочного и герметичного соединения труб воздуховода) и бесфланцевые. Обычные воздуховоды круглого и прямоугольного сечения изготавливаются из нержавеющей стали или листовой оцинкованной. Воздуховоды круглого сечения наша компания может выполнить из листа (прямошовные). Шов прямоугольного воздуховода располагается на гладкой стенке изготавливаемого по новейшей технологии. Изготовление воздуховода по новой технологии позволяет нам располагать шов непосредственно на сгибе, что также играет роль дополнительного ребра жесткости.
Построенная из металлических воздуховодов прямоугольного и круглого сечения вентиляционная система может содержать в себе различные фасонные изделия: отводы на 90 и 45 градусов, переходы с размера на размер и с прямоугольного сечения на круглое сечение, а также различные крестовины, тройники и многое другое. Все эти фасонные изделия для воздуховодов Вы также сможете приобрести у нас.
Отдельно стоит остановиться на фасонных частях воздуховодов. Фасонные части круглых воздуховодов из металла – необходимая часть приточно-вытяжной системы вентиляции. Применяемые в системах вентиляции, фасонные изделия имеют достаточно резкие повороты, а тройники и крестовины используют форму прямой врезки. А для систем аспирации, то есть обеспыливающей вентиляции воздуха, фасонные изделия сделаны с плавными отводами: в таких системах угол между потоками обычно не превышает 45 градусов. При использовании фланцевого соединения воздуховодов, между фланцами дополнительно прокладывают уплотнительный материал, после чего во фланцах делают отверстия и скрепляют их болтами.
Воздуховоды отличаются друг от друга также по тому, из какого материала они сделаны. Однако, как и для всякого другого оборудования, для воздуховодов существуют нормативы ГОСТа, которые наша компания неукоснительно соблюдает, что позволяет обеспечить потребителю долгосрочную гарантию качества на все воздуховоды. На сегодняшний день оцинкованные воздуховоды находятся на лидирующих позициях на рынке вентиляционного оборудования. Подобные воздуховоды могут быть монтированы и в жилых домах, и в производственных помещениях. Такая популярность не случайна – оцинкованные воздуховоды обладают отличными техническими характеристиками. Наши воздуховоды из оцинкованной или нержавеющей стали имеют первоклассную износоустойчивость, так как они не подвержены коррозии металла. ООО «Жестяная Гильдия» предоставит Вам весь имеющийся у нас спектр предложений, касающийся воздуховодов из оцинкованной или нержавеющей стали. Все воздуховоды разноразмерны, как по длине, так и по толщине стали у воздуховода – она может быть от 0,5 до 0,9 мм в зависимости от требований, предъявляемых Вами.  Стоит также отметить, что наши воздуховоды обладают поразительной легкостью, сочетая ее с прочностью, которой могли бы позавидовать многие изделия из подобного материала. Воздуховоды имеют и более широкие сферы применения. Например, Вы можете использовать их в приточных установках вентиляции, в качестве элементов целых систем воздуховодов центральных кондиционеров и многое другое.
По каждому из видов воздуховодов Вы можете обратиться за помощью к нашим экспертам, которые, вне всякого сомнения, дадут Вам исчерпывающую информацию о них, расскажут про все нюансы установки воздуховода, помогут подобрать, при необходимости, фасонные детали к нему.
Рассмотрим особенности установки воздуховодов в различных помещениях.
В офисных помещениях или жилых помещениях зачастую при монтаже воздуховодов используются воздуховоды жестких конструкций, имеющие прямоугольные размеры, так называемые прямоугольные воздуховоды. Чаще всего это оцинкованные воздуховоды или воздуховоды из нержавеющей стали. Это обусловлено не только функциональными соображениями, но и соображениями дизайна. Ведь в большинстве случаев при проведении вентиляции нашим рабочим приходится сталкиваться с недостатком пространства, которое должно восполняться компактной формой воздуховода. Выбор прямоугольного воздуховода не случаен, так как его площадь сечения будет всегда меньше, чем площадь сечения круглого воздуховода. Однако бывают такие воздуховоды, у которых и круглые, и прямоугольные сечения имеют одинаковую площадь, но в этом случае высота прямоугольного воздуховода будет все равно меньше высоты круглого. Это особенно актуально для квартир. Если Вы, например, хотите иметь хорошую систему вентиляции, используя подвесные потолки, то прямоугольные воздуховоды подойдут как нельзя лучше, потому что позволят снизить высоту подвесных потолков. И, конечно, главный фактор, который надо учитывать при выборе воздуховода – цена. И тут прямоугольные воздуховоды оказываются более предпочтительными, так как стоят дешевле и требуют меньших затрат при производстве.
Где же применяются все-таки круглые воздуховоды? На производстве. Дело в том, что круглая форма повышает аэродинамические качества воздуховода. Также отметим, что, если Вы собираетесь установить воздуховод в труднодоступном месте, то рациональнее было бы использовать полужесткие материалы, с большей толщиной, так как параметры объема воздуха, давления значительно выше.
Монтаж воздуховода требует применения различных дополнительных элементов, так называемых фасонных изделий. К ним относятся: шибер, заслонка воздушная, флюгарки, дроссель клапаны, шумоглушители и так далее. В деле выбора фасонных изделий нужно быть сведущим в вопросах установки воздуховодов, поэтому мы советуем Вам обратиться за помощью при установке воздуховода к нашим специалистам, которые помогут Вам выбрать все необходимое. Главное помнить, что надежность воздуховода зависит от каждой детали, от качества монтажа всех деталей воздуховода в совокупности. 
Флюгарки бывают разных конструкций и служат для предохранения кирпичной кладки, облицовки, штукатурки печной трубы каналов воздуховода и дымохода, от атмосферных воздействий. Флюгарки также улучшают тяги дымовых газов и предохраняют их от опрокидывания (дым обратно направляется в печь) во время ветреной погоды. Как правило, их изготавливают из листовой стали.
Говоря про установку воздуховодов нужно помнить об одной маленькой, но чрезвычайно важной детали – воздушной заслонке. Эта небольшая деталь является неотъемлемой частью всей системы. Заслонка воздушная имеет как круглую, так и прямоугольную разновидность сечения. Заслонка позволяет регулировать и отключать сегменты вентиляции воздуховодов. Заслонки в большинстве случаев используются именно для отключения. Говоря простым языком, воздушная заслонка является как бы регулировщиком расхода воздуха в воздуховодах. Работа заслонки может осуществляться как в ручном, так и в автоматизированном режиме.
В нашей компании работают только высококвалифицированные сотрудники, и, благодаря этому, производство воздуховодов, дымоходов, монтаж воздуховодов и иные виды работ  проходят исключительно  на высоком уровне и в кратчайшие сроки.
На все вопросы о монтаже воздуховода, о производстве воздуховодов или о выборе товара обращайтесь к нам по указанным на сайте телефонам и почте! Наши специалисты – настоящие профессионалы в своем деле и помогут Вам решить все вопросы, связанные с проведением вентиляционной системы, где бы то ни было.